Regular Season - turno n. 10

45
62
Kcs Meloria 2000 Livorno
Una volta al Siluripedio gridavamo "Olio Sassoooo", quando la palla non entrava. Ecco, oggi al Pispino sembrava di essere al frantoio.... I nostri ragazzi hanno giocato un match dalle basse percentuali, soprattutto da 2, contro un avversario che, ricordiamolo, è fresco di promozione in serie D. Il KCS fa subito capire ai nostri a che ore fa giorno: pronti, via e 8-0 di parziale. Alocci & c. cercano di rispondere riuscendo comunque a rimanere incollati al match, ma sono gli ospiti che almeno nei primi cinque minuti sbagliano pochissimo. Dopo la uomo, Parcesepe passa a zona, anzi box and one per tutto il resto della partita, con Alocci sorvegliato speciale. In attacco riusciamo comunque a produrre buone giocate, ma al tiro il braccio è corto. Nonostante arriviamo a -5 sul finale di tempo, +9 KCS all'intervallo e un miserabile 5 su 27 al tiro da due: dato infimo e raccapricciante. Non sono in giornata Busonero e Alocci e la giornata no continua nella ripresa. La zona di Busonero riesce a limitare l'attacco livornese, ma non si riesce a produrre in contropiede e a difesa schierata. Nell'ultimo tempino si tenta il tutto per tutto con il quintetto basso passando ad una uomo pressing dalla 3/4, ma manca la lucidità nel finale con gli ospiti che sfruttano la superiorità numerica in alcune zone del campo per realizzare e concludere il match in discesa. Purtroppo non si hanno i cambi all'altezza della situazione quando i titolari non sono in giornata, ma il KCS è comunque un avversario che merita il primo posto e il passaggio di categoria.

I parziali: 13-22 / 25-34 / 37-47 / 45-62.

Il tabellino: Trane D. 6, Busonero M. 5, Vongher A. 12, Scotto N., Alocci N. 14, Picchianti G. 4, Picchianti A. 2, Picchinati N. 2, Berti A., Trane R. Coach: Busonero C.