Regular Season - turno n. 2

Us Basket Sei Rose
81
53

Prima trasferta della stagione e prima sconfitta per i ragazzi di coach giovani.Contro l' US BASKET SEI ROSE rimaniamo in partita solo nel primo quarto di gioco grazie a qualche soluzione dalla distanza poi, complice l'ottima aggressività degli avversari ed una buona percentuale al tiro, il divario aumentava progressivamente fino a diventare incolmabile.

Rosignano parte forte con un parziale di  14-6 dopo cinque minuti ricucito da due triple di Fanciulli che ci permettono di arrivare al termine del primo quarto sotto di sei punti. La seconda frazione di gioco decide il match,( 7-22) il pressing a tutto campo dei padroni di casa permette di recuperare molte palle e di andare a canestro con facili contropiedi.

Dopo l'intervallo la partita prosegue sulla falsa riga del primo tempo e solo quando l'allenatore avversario ruota tutti i suoi giocatori riusciamo a trovare la via del canestro con più continuità. Tra le note positive buono l'approccio di Bianchi e Ballerano, i due 94', che hanno avuto minuti importanti complici le assenze di Perillo, Solari e Picchianti.

I parziali: 15-21 / 22-43 / 35-63 / 53-81.

Il tabellino: Giovani L. 23, Fanciulli A. 21, Mataloni R. 2, Olivari S. 2, Benedetti A. 4, Bianchi L. 1, Ballerano M. Coach: Giovani M.