Regular Season - turno n. 10

60
80
Basket Golfo Piombino
San Vincenzo ci lasciò le penne nell'ultima partita giocata al Pispino, Piombino invece esce indenne dalla trasferta all'Argentario, anche se i nostri hanno gettato via un'occasione. Diciamo questo perchè nel primo tempo i santostefanesi avevano dimostrato di giocarsela con gli avversari, arrivati anche a -13 al 15°. Ma il livello dei piombinesi è aumentato in un attimo, tant'è che dal 15° al 20° un parziale di 24-10 permette agli ospiti di condurre all'intervallo. Diventa difficile la ripresa con gli ospiti che piano piano raggiungono la doppia cifra di vantaggio, ma al 32° risiamo a -6. Quando però i livornesi hanno voluto spingere il piede sull'accelleratore non c'è stato niente da fare: il parziale finale chiude la partita con un -20 che forse rimane un pò bugiardo, ma sicuramente meglio della debacle subita all'andata.

I parziali: 10-6 / 34-37 / 47-56 / 60-80-

Il tabellino: Fanciulli R. 14, Ballerano M. 2, Bianchi L. 14, Vollaro S., Pinna D. 13, Benicchi G. 7, Bartolini F. 6, Olivari M. 2, Ziaco A. 2, Malcherek F. 2. Coach: Verdile R.