Seconda Fase - turno n. 2

54
49
Montespertoli Montesport
Contro Montespertoli siamo un vero e proprio diesel: timidi all'inizio, più incisivi nei tempi intermedi, killer nel finale. Così si può riassumere la partita contro gli avversari odierni. L'inizio non lasciava presagire nulla di buono con gli ospiti che volavano sul +8 al 5° (3-11) con i nostri incapaci di finalizzare. Meglio nel secondo tempino con Foglia e Schiano più produttivi, anche se gli avversari vanno al riposo sopra di tre. L'andamento visto nella seconda frazione viene ripetuto nella terza, tant'è che i nostri passano a condurre al 30°. Gli ultimi dieci minuti sono quelli che ci permettono di consolidare il vantaggio mantenendo il Montespertoli sempre dietro di 5-6 lunghezze. Una vittoria che torna a far morale a poche giornate dalla fine della stagione.

I parziali: 8-18 / 25-28 / 38-36 / 54-49.

Il tabellino: Vespasiani T., Foglia V. 20, Arpino G. 2, Sclano G. 4, Scotto A., Schiano S. 25, Figara V. 3, Vollaro D. Coach: Giovani M.