Arriva la prima vittoria

Prima vittoria che da soprattutto morale agli Under 14 che già avevano dimostrato nelle partite precedentii i progressi fatti. Vittoria maturata nel secondo tempo figlia di una difesa più attenta e meno forzature al tiro. Già nel primo periodo si erano viste buone azioni mentre nel secondo forse convinti di avere la partita in mano abbiamo concesso troppo ai locali. Dopo l'intervallo c'è più concentrazione e grazie alle  palle recuperate piazziamo un break (7-21) che di fatto chiude la partita. Buona prova dei due lunghi Foglia e Broscenco che oltre a realizzare portano molti rimbalzi.

I parziali: 13-17 / 26-29 / 33-50 / 49-76.

Il tabellino: Foglia V. 14, Arpino G. 2, Sclano G. 8, Figara V. 4, Vespasiani T. 6, Vollaro D. 2, Schiano S. 8, Broscenco P. 28, Cedroni S. 4 (foto). Coach: Verdile R.