Regular Season - turno n. 2

68
84
Virtus Livorno
Sconfitta casalinga per la promozione "B" ad opera della Virtus Livorno.L'inizio della gara faceva ben sperare con gli argentarini spavaldi e i livornesi a rincorrere.Con il passare dei minuti gli ospiti guidati dall'esperto Malanima recuperavano e chiudevano il primo periodo in vantaggio 24-20.Il secondo periodo iniziava male per i nostri che smarrivano la via del canestro e una serie di tiri dalla lunga distanza permetteva agli ospiti di allungare e di andare al riposo sul 50-32.Dopo l'intervallo si intravedeva una reazione che portava ad accorciare le distanze ma problemi di falli e imprecisione al tiro non permetevano l'aggancio.La Virtus Livorno vince meritatamente la partita, mentre per i nostri questa prestazione lascia ben sperare per il futuro.Parziali:20-24;32-50;49-62;68-84.Tabellino:Busonero C.14,Trane 9,Busonero S.8,Berti 5,Galazzo 11,Solari 15,Sordini 4,Benedetti A.,Ballini E.2.