Regular Season - turno n. 3

77
20
Sport Pisa
Ennesima vittoria per gli Under 14 che al Pispino riescono ad annichilire anche lo Sport Pisa. Una partita dove i nostri dovevano dimostrare qualcosa dopo la non positiva trasferta, almeno nel gioco, in quel di Volterra. Corrado Olivari, Collantoni, Sorrentini, Castello e Capitani sono lo starting five santostefanese. La difesa a tutto campo è un orologio e per gli ospiti rimangono le briciole: 21-0 nel solo primo quarto con Sorrentini, Capitani e Castello sugli scudi. Il ritmo non cala nella seconda frazione con Calitri subito a segno, ben sostenuto da Rossi e Pelosi. +38 all'intervallo, anche se Busonero chiede ai suoi massima concentrazione ad inizio ripresa. Il terzo tempino è simile ai primi due, sigillato con una bomba di Sorrentini allo scadere. C'è spazio per tutta la panchina negli ultimi dieci minuti, con la testa già alla sfida di domenica prossima a Rosignano, ad oggi seconda forza del torneo.

I parziali: 21-0 / 42-4 / 68-11 / 77-20.

Il tabellino: Rossi S. 9, Pelosi M. 2, Capitani C. 12, Benedetti A. 8, Calitri R. 6, Collantoni R. 4, Castello S. 7, Olivari Co. 2, Morelli S., Sorrentini F. 24, Olivari Cl. 3. Coach: Busonero C.