Regular Season - turno n. 8

Basket 2000 Arcidosso
63
52
Gli Under 19 non riescono ad imporsi ad Arcidosso portando il bilancio a 3 vittorie e 5 sconfitte al giro di boa del torneo. Un primo tempo che comunque ci ha visto giocare alla pari con i padroni di casa, con quasi sempre la testa avanti, frutto di un inspirato Simone Schiano nelle conclusioni da 2. Purtroppo nella ripresa gli amiatini hanno preso il sopravvento piazzando un parziale di 20-10 nel terzo tempino che ha ribaltato le sorti del match. Inconcludenti Arpino, Figara e Vespasiani nella fase offensiva, ma soprattutto il lavoro difensivo di squadra non è sembrato dei migliori. Arcidosso vince, mentre per noi il rammarico di aver perso un'altra occasione nel cercare quella continuità sperata.

I parziali: 13-16 / 24-29 / 44-39 / 63-52.

Il tabellino: Schiano S. 28, Vespasiani T. 7, Novelli J., Foglia V. 10, Figara V., Della Monaca L., Fanciulli A., Arpino G. 7, Scotto A. Coach: Giovani M.