Regular Season - turno n. 8

Dream Basket Pisa
56
48

Prima divisione che nonostante le numerose assenze disputa una prestazione più che sufficiente a Pisa nonostante la sconfitta. Inizio match tutto a favore dei padroni di casa che piazzano subito un parziale di 12-2 grazie a buone percentuali dalla distanza e chiudono il primo quarto avanti di 10 lunghezze (22-12). Dal secondo tempino in poi però riusciamo a prendere le misure all'avversario e gradualmente, grazie ad una difesa più attenta ed a scelte di tiro corrette, rientriamo in partita con il divario che all'intervallo si riduce a soli 4 punti. Il ritorno dagli spogliatoi ci vede ancor più motivati; disputiamo 5-6 minuti di ottimo basket portandoci addirittura in vantaggio di 4 punti grazie alle triple di Picchianti (per lui 6/7 dalla linea dei tre punti) prima di subire il ritorno degli avversari che, con un contro break, chiudono il terzo quarto avanti di quattro lunghezze. Da qui in poi la partita diventa bruttissima con entrambe le squadre che non riescono più a trovare il canestro per lunghissimi tratti; ultimo quarto che fino agli ultimi minuti non vede praticamente un canestro (alla fine terminerà 7-3). Da parte nostra non ci sono più le energie per tentare gli ultimi assalti e vittoria che va ai pisani.

I parziali: 22-12 / 30-26 / 49-45 / 56-48.

Il tabellino: Picchianti N. 18, Sciortino N. 3, Figara M. 3, Germani T. 5, Pucci A. 8, Sclano F., Loffredo F. 11. Coach: Giovani M.