Regular Season - turno n. 4

Us Basket Sei Rose
41
51

Quarta vittoria su altrettante partite per gli Under 18 di Giovani che espugnano il difficile campo di Rosignano dopo una prestazione un po' altalenante. Partita che inizia in equilibrio con i primi cinque minuti dove le squadre faticano a trovare la via del canestro, più reattivi i padroni di casa che mettono in campo più agonismo. Coach Giovani, non contento dell'approccio, è costretto a chiamare subito un time out che, come ormai spesso capita, sveglia i ragazzi che al rientro in campo appaiono subito più determinati riuscendo a piazzare un parziale di 12-5 che ci consente di prendere un vantaggio di 7 lunghezze alla prima sirena. Secondo quarto poco spettacolare e molto confusionario; la zona di Rosignano abbassa molto il ritmo di gioco e, tranne qualche buona azione, troviamo difficoltà ad andare a canestro; per fortuna la difesa sembra in buona giornata (molto bene stavolta Pedreschi in marcatura a specchio su Murtas) ed il tempino termina con un misero 8-8  con il vantaggio che al riposo lungo rimane inalterato. Al rientro dagli spogliatoi piazziamo il break decisivo; finalmente riusciamo ad andare più in ritmo in attacco e troviamo buone soluzioni che ci consentono in pochi minuti di dilatare il divario fino a 20 punti. Da qui in poi cerchiamo di amministrare il risultato con esiti altalenanti soprattutto nell'ultimo tempino quando mettiamo a referto solo 6 punti consentendo agli avversari di dimezzare lo scarto proprio nel finale. Nel complesso una buona partita soprattutto nella fase difensiva, qualche problema di troppo in attacco dove bisognerà al più presto metabolizzare la lunga assenza di Picchianti. Prossimo impegno sabato 17 alle ore 19 per lo scontro diretto al vertice contro la Pall. Livorno.

I parziali: 11-18 / 19-26 / 27-45 / 41-51.

Il tabellino: Terramoccia M. 2, Calisi J., Pelosi N. 2, Alocci D., Vongher A., Germani T. 10, Sciortino N 19, Pedreschi F. 2, Benedetti A. 2, Avvento P. 14, Perillo S., Corsini C. ne. Coach: Giovani M.