Regular Season - turno n. 3

62
55
Valdicornia Basket

Finalmente primo successo per gli Under 16 dopo una partita condotta in lungo ed in largo con complicazioni nei minuti finali causa troppa rilassatezza e qualche ingenuità. Oggi l'importante era vincere perchè dopo due sconfitte di misura serviva un risultato per il morale della truppa. Valdicornia arriva al Pispino con i favori del pronostico visti i risultati precedenti. L'inizio della partita vede molti errori sui due fronti, noi troppo fallosi loro troppi errori ai tiri liberi e si va al primo riposo sul 12-8. Nella seconda frazione non cambia il copione, ma siamo più precisi in attacco portandoci al riposo lungo sul +10. Nel terzo tempino produciamo il massimo sforzo trascinati da Picchianti ed Avvento ipotecando il risultato finale. All'inizio dell'ultimo quarto raggiungiamo il massimo vantaggio e sul più 20 commettiamo l'errore di averla già vinta; scelte cattive in attacco rilassamento in difesa, alcune rimesse scriteriate permettono agli ospiti di recuperare e metterci pressione. Situazioni che è bene far tesoro.

I parziali: 12-8 / 30-20 / 50-35 / 62-55.

Il tabellino: Terramoccia M., Alocci D., Avvento P. 14, Vongher A., Picchianti G. 28, Pedreschi F. 3, Perillo S. 6, Pelosi N. 6, Benedetti A. 3, Amato M. 2, Corsini C. Coach: Verdile R.