Seconda Fase - turno n. 5

Valdelsa Basket "bianca"
39
21

Gli Esordienti salgono nel senese per il match di ritorno contro il 2007 "bianco" del Valdelsa Basket. Va meglio del previsto con i nostri che rimangono concentrati per tutto l'incontro riuscendo a limitare i danni e lottando su ogni pallone. Primo tempino che finisce in parità complice un quintetto più "navigato" per i nostri colori, mentre nel secondo subiamo la maggior fisicità avversaria nonostante più volte andiamo alla conclusione senza trovare la via del canestro. All'intervallo siamo sotto di 13, consapevoli di poter reggere alri due tempini. Ed infatti nella ripresa, mischiando i quintetti, non demeritiamo; il parziale della seconda parte d'incontro è di 15-10 per i padroni di casa, cosa che ci permette di arrenderci con meno di 20 punti di svantaggio. Sicuramente l'esperienza maturata in questi mesi di partite si fa sentire...

I parziali: 9-9 / 24-11 / 32-17 / 39-21.

Il tabellino: Kriedman N. 1, Perillo F., Guerrini P, Alocci F., Costaglione F. 12, Morici J. 2, Amato T. 2, Solari V. 2, Picchianti L., Bocchia F., Paolini G., Broccati E. 2. Istruttore: Busonero C., aiuto istr.: Bosa R.