Terza Fase - turno n. 1

Basket Venturina
27
47

Dopo sei sconfitte di fila, arriva la prima vittoria stagionale per la squadra allenata da Mirko Caminati. A Venturina i bimbi bianco-azzurri questa volta non si sono fatti trovare impreparati riuscendo a conquistare il tanto agognato successo. Una vittoria che da morale e che soprattutto ricambia i sacrifici che questo gruppo sta facendo in palestra durante la settimana di allenamenti. La partita ha visto le squadre studiarsi nel primo tempino, sterile di canestri, con il risultato di 5 a 5 dopo i primi 8 minuti gioco. I padroni di casa prendono il largo nella seconda frazione grazie ad un parziale di 11 a 3 che permette Venturina di andare al riposo sopra di 8. Sembra di vedere un film già visto, ma la squadra di Caminati torna in campo con il piglio giusto riuscendo a ribaltare la situazione. 20 a 3 per i santostefanesi nel terzo tempino complice la buona difesa e i canestri di Cillaroto, Amato e Scotto, 19 a 8 sempre per noi nel quarto con Bondi, Cerulli, Lombardo e Picchianti G. che trovano la via del canestro. Il finale è di 47 a 27 a nostro favore per la gioia di tutti i presenti, genitori compresi...

I parziali: 5-5 / 16-8 / 19-28 / 27-47.

Il tabellino: Amato N. 8, Bondi E. 4, Cerulli L. 9, Cillaroto M. 13, Lombardo R. 5, Picchianti G. 4, Picchianti M., Sclano T., Scotto M. 4, Tocco S. Istr.: Caminati M.