Seconda Fase - turno n. 7

Pall. Massa
51
90

Con la vittoria a Massa si conclude la seconda fase per gli Under 18 riservata alle squadra classificate dal terzo posto in giù nella prima fase. Percorso netto con sette vittorie su altrettante partite in un girone che si è rivelato più agevole di quanto previsto sulla carta e qualificazione per le final six di coppa Toscana che si terranno a Chiusi a fine mese. Per quanto riguarda la cronaca non vi è molto da dire. Partita giocata a viso aperto dalle due formazioni con i padroni di casa molto volenterosi e determinati ma sicuramente inferiori da un punto di vista tecnico. Primi 5 minuti di gioco in cui entrambe le squadre trovano il canestro con facilità complici le difese un po' disattente. Solito time out dal quale usciamo più determinati e, grazie ad una serie di palle recuperate, riusciamo a prendere un buon vantaggio (22-14 dopo i primi 10 minuti). Secondo tempino sulla falsa riga del primo con i massesi che si rivelano squadra precisa quando riescono ad andare al tiro, limitati tuttavia dalle molte palle perse spesso anche gratuite. All'intervallo il risultato recita 42-26 a nostro favore. Al ritorno dagli spogliatoi riusciamo a portare subito il vantaggio sopra i 20 punti con partita virtualmente chiusa. Entrambe le squadre alternano difesa a uomo e zona in un finale di gara che diventa una sorta di allenamento in vista dei prossimi impegni.

I parziali: 14-22 / 26-42 / 43-69 / 51-90.

Il tabellino: Alocci D. 4, Picchianti G. 15, Benedetti A. 3, Avvento P. 24, Pedreschi F. 6, Corsini C., Sciortino N. 13, Perillo S. 7, Vongher A. 2, Germani T. 12. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.