Regular Season - turno n. 2

65
26
Invictus Basket Livorno

Nel match di ritorno contro i livornesi dell'Invictus (anche se è più un anticipo visto che il girone delle rivincite inizierà tra qualche settimana) gli Under 14 si impongono nuovamente. Contro i pari età labronici il match questa volta è rimasto equilibrato nei primi dieci minuti con un punteggio basso e pochi canestri al seguito per entrambe le squadre. Il primo allungo santostefanese avviene nella seconda frazione con i soliti Ballerano, Costaglione e Cillaroto a trovare la via del canestro. Siamo +11 all'intervallo, ma è il parziale del terzo tempino a chiudere definitivamente la partita. 24-5 per noi e vittoria in archivio già prima dell'ultimo quarto. Alla fine l'Invictus segnerà solo 9 punti in tutta la ripresa con i nostri che volano sul +40 a fine match. Ancora ottime prestazioni per Costaglione e Ballerano (entrambi con una doppia-doppia a referto), buon match anche per Cillaroto e Amato sia in difesa che in attacco. Prossimo impegno domenica prossima a Grosseto contro la GEA Basketball.

I parziali: 9-8 / 28-17 / 52-22 / 65-26.

Il tabellino: Gabrielli N. 4, Costaglione L. 10, Cillaroto M. 15, Bondi E. 4, Ballerano L. 20, Amato N. 7, Lombardo R., Scotto F., Lelli M. 4, Mataloni G. 1. Coach: Caminati M.