Regular Season - turno n. 4

72
46
Us Basket Sei Rose

Under 18 che riscattano la sconfitta di Grosseto tornando a vincere tra le mura amiche contro Rosignano dopo una buona prestazione soprattutto da un punto di vista difensivo. Inizio partita che ci vede subito reattivi, molte le palle recuperate già nel primo quarto (a fine partita saranno 28) che ci consentono di andare a canestro con facili contropiedi con il vantaggio che già a metà tempino è in doppia cifra: ospiti che dopo i primi 10 minuti mettono a referto solo 7 punti. Più equilibrato il secondo quarto con i livornesi che provano a spezzare il nostro ritmo con frequenti cambi di difesa, ma soffrono ancora in attacco nonostante qualche canestro dalla lunga distanza. All'intervallo il vantaggio a nostro favore è di un rassicurante +15. Al ritorno dagli spogliatoi piazziamo subito un 7-0 che chiude in pratica la  partita e ci consente di effettuare molte rotazioni con quintetti spesso freschi che riescono a mantenere sul campo una buona intensità. Negli ultimi dieci minuti controlliamo il risultato senza affanni con il divario che si allarga ulteriormente fino al risultato finale. Prossimo impegno domenica 3 febbraio sul difficile campo della Pielle Livorno.

I parziali: 18-7 / 33-18 / 52-32 / 72-46.

Il tabellino: Terramoccia M. 2, Vongher A. 2, Pelosi N., Alocci D. 5, Picchianti G. 11, Germani T. 16, Avvento P. 15, Pedreschi F. 2, Benedetti A. 7, Calisi J., Perillo S. 2, Sciortino N. 10. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.