Regular Season - turno n. 2

U.s. Livorno
55
51

Prima divisione che subisce la prima sconfitta in terra livornese sponda U S. Partita molto spigolosa "zeppa" di contatti fisici dubbi a volte al limite della sportività, ma ce lo aspettavamo: in questo campionato funziona così e su certi campi  bisogna adeguarsi. Per la cronaca il match è risultato molto equilibrato con basse percentuali da entrambe le parti,un po meglio noi nel primo tempo grazie a qualche buona giocata di squadra vanificata però da troppe palle perse gratuite. Poco da raccontare da un punto di vista tecnico anche dopo l'intervallo, terzo quarto che finisce con un imbarazzante parziale di 6-5 a nostro favore ed animi che continuano a scaldarsi sempre di più. Ultima frazione che vede le due formazioni trovare il canestro con più continuità e partita che si decide a pochi secondi dalla fine grazie ad una tripla avversaria. C'è da dire che rispetto ad altre volte non ci siamo fatti intimorire dalla irruenza avversaria, in altre situazioni questa partita l'avremmo persa in partenza. Come non è tutto positivo quando si vince non è neanche tutto negativo quando si perde, specie dopo una partita punto a punto. Prossimo impegno domenica 20 tra le mura amiche contro Pomarance.

I parziali: 14-11 / 31-32 / 36-38 / 55-51.

Il Tabellino: Picchianti N. 6, Pinna D. 5, Figara V. 5, Schiano S. 6, Trane R. 5, Bianchi L. 2, Scotto N. 6, Berti A. 2, Solari A. 12, Figara M. 2. Coach: Giovani M.