Regular Season - turno n. 2

76
55
Pall. Piombino

Buona prestazione per gli Under 18 nella prima partita casalinga del 2019. I ragazzi di Giovani e Vaiani si impongono abbastanza agevolmente contro i pari età di Piombino soffrendo solo i primi minuti di gioco. Partita che inizia con i livornesi più convinti che mettono a referto i primi due canestri dell'incontro mentre noi spariamo un po' a salve. Ci mettiamo però pochi minuti ad entrare in ritmo e, grazie stavolta ad una difesa ad uomo finalmente aggressiva, concediamo agli avversari solo altri 4 punti in tutto il quarto chiudendo i primi dieci minuti sul 16-7 a nostro favore. Nel secondo tempino decidiamo di alzare ulteriormente il ritmo passando ad una difesa 3-2 molto aggressiva soprattutto a metà campo; situazione che ci permette di recuperare molti palloni e di finalizzare le azioni di attacco con diversi contropiedi. Divario che si allarga ulteriormente fino al più 15 dell'intervallo lungo. Il ritorno dagli spogliatoi ci vede ancora concentrati; controlliamo in maniera abbastanza agevole il risultato alternando in difesa zona ed uomo e continuando a giocare in attacco con molte veloci transizioni. Partita virtualmente chiusa con il vantaggio che arriva a sfiorare i trenta punti prima del ritorno degli ospiti nell'ultimo quarto che limitano i danni proprio sul finale. Prossima partita sul difficile campo della Pall. Grosseto: ancora purtroppo assente Picchianti infortunatosi proprio nella partita di andata contro i grossetani.

I parziali: 16-7 / 41-26 / 63-37 / 76-55.

Il tabellino: Terramoccia M., Calisi J. 2, Pelosi N. 2, Alocci D., Vongher A., Germani T. 22, Avvento P. 6, Pedreschi F. 2, Benedetti A. 4, Sciortino N. 27, Perillo S. 11, Corsini C. Coach: Giovani M., Assistente Vaini M.