Regular Season - turno n. 5

Gea Basketball Grosseto
42
64

Gli Under 14 confermano il loro buon momento andando a vincere a Grosseto contro la Gea Basketball. Una partita molto equilibrata che ha visto i nostri imporsi solo nell'ultimo tempino. Infatti sin dalla palla a due entrambe le squadre si davano battaglia con una prevalenza fisica grossetana soprattutto sotto i tabelloni. Buone difese, pessimi attacchi, anche se mettiamo subito la testa avanti rimanendo in vantaggio per buona parte del primo tempo. Pareggio Gea al 18°, ma si va al riposo sopra di 2. Ballerano non è in giornata di tiro, ma ci pensano i compagni che già nel primo tempo vanno a referto in sette. La ripresa ci vede ancora condurre di 8-10 punti, però nuovamente sul finale di frazione i padroni di casa si rifanno sotto. La svolta nell'ultimo quarto con Amato su tutti presente sotto i due tabelloni sia a rimbalzo che in fase realizzativa. Il parziale argentarino di 22-4 taglia le gambe ai bianco-rossi di coach Furi che devono arrendersi alla voglia di vincere dei nostri. La prossima settimana arrivano i primi della classe del Sei Rose Rosignano, partita sulla carta proibitiva.

I parziali: 11-14 / 26-28 / 38-42 / 42-64.

Il tabellino: Gabrielli N. 4, Costaglione L. 15, Cillaroto M. 6, Bondi T., Ballerano L. 12, Amato N. 14, Cerulli L. 2, Scotto F. 3, Lelli M. 8, Mataloni G. Coach: Caminati M.