Regular Season - turno n. 6

92
43
Basket 2000 Arcidosso

Netta vittoria per gli Under 18, la sesta su altrettante partite giocate e primo posto in classifica in compagnia della Pall. Piombino. Gara subito in discesa grazie al solito buono approccio iniziale che ci consente di recuperare palle ed andare a concludere sempre in transizione. Al 5° il risultato già ci vede avanti di 13 punti che diverranno addirittura 18 alla fine del primo tempino. Secondo quarto più equilibrato; Arcidosso trova il canestro con più continuità mentre noi caliamo d'intensità soprattutto in difesa. Attacco che comunque continua a girare al meglio ed i 22 punti a referto ci consentono di andare al riposo lungo con il rassicurante punteggio di 48-25. Al ritorno dagli spogliatoi troviamo nuovamente concentrazione e piazziamo un ulteriore break che ci consente di ampliare il vantaggio oltre i 30 punti. Ultimi 10 minuti in cui proviamo diverse difese e continuiamo a trovare il canestro con continuità mantenendo la concentrazione fino alla sirena finale. Prossimo incontro domenica mattina in trasferta contro l'US Livorno.

I parziali: 26-8 / 48-25 / 70-31 / 92-43.

Il tabellino: Guccini G. 2, Vongher A., Pelosi N. 3, Alocci D. 2, Picchianti G. 21, Broscenco D. 10, Avvento P. 31, Pedreschi F. 4, Benedetti A. 8, Della Monaca F. 4, Perillo S. 5, Corsini C. 2. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.