Regular Season - turno n. 1

Basket Pomarance
61
58

Esordio amaro per la prima divisione che esce sconfitta di misura dal difficilissimo campo di Pomarance dopo una partita ben giocata ma buttata via nei minuti finali a causa dei troppi errori dalla lunetta. Primo tempo molto equilibrato e molto intenso da un punto di vista agonistico con entrambe le formazioni che alternano buone giocate offensive e difesa aggressiva sui portatori di palla. All'intervallo il punteggio ci vede avanti di sole due lunghezze con avversari che iniziano ad avere qualche problema di falli. Il rientro dagli spogliatoi ci vede ancora più convinti, attacchiamo il canestro in maniera continua subendo spesso fallo e sugli scarichi troviamo buone conclusioni dalla distanza con Trane (5/8 da tre punti). Primo mini vantaggio di 5-6 punti a nostro favore e possibilità di chiudere la partita a 4 minuti dalla fine grazie ad un fallo tecnico avversario dopo un fallo di gioco; dalla lunetta sbagliamo i tre tiri liberi e sul successivo possesso subiamo nuovamente fallo, dalla linea della carita ancora 0/2. Da qui alla fine della partita tiriamo ancora 7 tiri liberi realizzandone solo uno (1 su 13 nell'ultimo quarto) e padroni di casa che mettono la freccia nell'ultimo possesso di gioco conquistando una vittoria che ormai sembrava sfumata.

I parziali: 18-19 / 32-30 / 48-44 / 58-61.

I tabellini: Picchianti N. 4, Figara V. 3, Pinna D. 14, Pucci A. 3, Berti A. 4, Della Monaca L. 4, Germani T. 8, Trane R. 18. Coach: Giovani M.