Seconda Fase - turno n. 1

48
50
Valdicornia Basket

Nella gara casalinga contro Valdicornia usciamo sconfitti con un'altra debacle maturata nel finale. Pesano per noi le troppe palle perse, errori banali al tiro ma sopratutto non abbiamo fatto canestro negli ultimi 6 minuti. La partita è filata via sul filo dell'equilibrio, qualche nostro allungo subito ricucito dagli ospiti. All'ultimo intervallo siamo in perfetta parità. L'inizio dell'ultimo tempino è tutto di marca nostra grazie ai canestri di Pelosi. Prendiamo un vantaggio di 7 punti andando sul 48-41 a 6 minuti dal termine. Da qui in avanti non si segna più, le occasioni ci sono state ed i pasticci anche.

I parziali: 15-13 / 26-23 / 38-38 / 48-50.

Il tabellino: Amato M. 6, Bracci F., Guccini T. 2, Terramoccia M. 4, Vongher A., Perillo S. 5, Pelosi N. 14, Benedetti A. 5, Alocci D., Cerulli G., Corsini C., Avvento P. 12. Coach: Verdile R.