Seconda Fase - turno n. 1

67
42
Versilia Basket 2002

Gli Under 14 dopo le due sconfitte casalinghe consecutive contro Certaldo e Pontedera tornano alla vittoria al Pispino contro i pari età del Versilia Basket 2002 di Pietrasanta. Un match dalla carta non tanto impegnativo vista la larga vittoria all'andata in trasferta, con gli avversari ancora a secco di punti in questa seconda fase. Busonero lasciava a riposo Costaglione (impegnato domani e martedi insieme a Ballerano a San Vicenzo per il Torneo delle Province) e Daniele Cerulli. L'inizio match vedeva molta confusione ed approssimazione per entrambi gli attacchi, anche se i nostri riuscivano a prendere già qualche punto di vantaggio grazie ai canestri di Diego Fanciulli, Lorenzo Cerulli e Broscenco. Con i nostri che raggiungono la doppia cifra di vantaggio al 18° subiamo un 6-0 di parziale versiliese e solo con il canestro di Ballerano allo scadere riusciamo a tamponare il momento non troppo felice. Al ritorno dagli spogliatoi siamo decisamente più spigliati e, come a Pietrasanta, recuperiamo una marea di palloni grazie a Solari, Ballerano e Cerulli trasformati in facili canestri. Arriviamo al +20 al 25° e il match in pratica si chiude qui con spazio a tutta la panchina. Una partita non bella in una giornata calda con le cresime al seguito: all'Argentario come spunta maggio si tirano un pò i remi in barca. Domenica prossima ultima trasferta dell'anno a Pontedera dove si cercherà di strappare una vittoria per rifarsi della sconfitta al supplementare dell'andata.

I parziali: 11-6 / 27-20 / 52-30 / 67-42.

Il tabellino: Celata S., Broscenco D. 18, Della Monaca F. 5, Fanciulli S. 4, Ballerano L. 8, Brugi A., Alocci M. 3, Fanciulli D. 6, Solari G. 6, Paolini G. 9, Mataloni M., Cerulli L. 8. Coach: Busonero C.