Regular Season - turno n. 1

Valdicornia Basket
63
35

Gli Under 13 perdono a Venturina contro il Valdicornia nel debutto de loro campionato, ma devono recriminare per come è stata gestita la partita dalla squadra locale e dall'arbitro. Infatti in questo campionato, secondo le disposizioni toscane, i cambi sono liberi. Purtroppo però arbitro e padroni di casa hanno insistito nel giocare senza poter schierare nel secondo tempino i giocatori scesi in campo nel primo. Morale della favola, ci siamo adeguati alla cosa (sbagliando) e ne è venuta fuori una partita dove al vantaggio della prima frazione raggiunto con i migliori in campo, abbiamo dovuto schierare altri giocatori nel tempino seguente. Il parziale di 20 a 0 per Venurina ha in pratica chiuso il match. Nella ripresa non c'è stato più nulla da fare con i 16 punti di svantaggio incolmabili per i bimbi di Caminati. Il solo Cillaroto è sembrato attivo in attacco, mentre il resto ha sbagliato parecchio sia al tiro che buttando via diversi palloni. Vabbè, la partita è andata e la testa è già a Follonica per il match di giovedi prossimo.

I parziali: 5-14 / 37-21 / 48-27 / 63-35.

Il tabellino: Crowter E., Picchianti M. 2, Cillaroto M. 15, Bondi T- 4, Amato N. 5, Baghini, Picchianti G. 2, Lombardo R. 2, Scotto M., Cerulli L. 6, Bocchia D., Cartoni. Coach: Caminati M.