Regular Season - turno n. 5

41
62
Basket Venturina

Gli Under 14 perdono al Pispino contro la capolista Valdicornia Venturina al termine di un match mai stato in discussione. Infatti gli ospiti hanno condotto dall'inizio alla fine riuscendo a gestire il vantaggio in doppia cifra raggiunto a metà del secondo tempino. Fino a quel momento la partita è rimasta in equilibrio per buona parte della prima frazione, con gli avversari che piazzavano un parziale di 8-2 negli ultimi tre minuti di gioco staccando i nostri di 7 punti al 10°. Il vantaggio via via aumentava ma mai sopra i 12 punti. I nostri con percentuali al tiro non proprio precise, vedasi Cillaroto e Amato, non impensierivano Valdicornia. La ripresa veniva giocata allo stesso modo con il divario che raggiungeva i 20 punti nell'ultimo tempino. Una partita così e così, dove bisogna prendere per buone le cose positive e migliorare in quelle negative. Prossimo impegno a Livorno sponda Don Bosco...

I parziali: 8-15 / 19-31 / 27-40 / 41-62.

Il tabellino: Brugi C., Crowther E., Picchianti M., Cillaroto M. 7, Bondi E. 2, Livi J. 2, Sclano T. 1, Picchianti G. 6, Lombardo R. 2, Cerulli L. 11, Amato N. 12, Bocchia D. Coach: Caminati M.