Seconda Fase - turno n. 1

80
57
Pall. Campi Bisenzio

Dopo la vittoria a Lucca della settimana scorsa arriva un'altra importante vittoria casalinga degli Under 18 nella seconda giornata della seconda fase valevole per l'accesso alle final 4 per il titolo regionale. A cedere il passo stavolta sono stati i ragazzi di Campi Bisenzio (terzi classificati nel girone B) dopo una partita sempre condotta e ben gestita da parte nostra. Inizio partita da manuale; buona circolazione di palla e scelte offensive ben calibrate ci consentono di tirare con ottime percentuali sia dall'arco dei tre punti che da dentro l'area mettendo a referto nel solo primo quarto ben 30 punti. Ospiti sorpresi dall'arrembante avvio di gara con il vantaggio a nostro favore che sale subito a 15 punti. Secondi 10 minuti di gara più equilibrati e dai ritmi un pò più bassi con gli avversari che cercano di sfruttare la superiorità fisica sotto canestro contrastata da parte nostra da una buona aggressività difensiva e da alcune efficaci transizioni; all'intervallo il divario rimane immutato con il punteggio che recita un rassicurante 43-28. Al ritorno dagli spogliatoi torniamo ad alzare i ritmi e piazziamo un'altro parziale che ci consente di andare avanti di oltre 25 punti con i ragazzi di Campi che iniziano ad accusare la stanchezza anche per la partita giocata il giorno precedente. Ultimo quarto con buoni minuti per entrambe le panchine e vittoria finale meritata.

I parziali: 30-15 / 43-28 / 65-41 / 80-57.

Il tabellino: Capitani C. 4, Sciortino N.10, Pedreschi F. 2, Collantoni R. 3, Sorrentini F. 18, Calisi J., Picchianti G. 25, Bono M., Germani T. 15, Pelosi N. 3. Coach: Giovani M., Assistente: Vaiani M.