Regular Season - turno n. 1

Bellaria Cappuccini
49
65

Importante successo esterno per la prima divisione che si impone sul campo di Pontedera dopo una partita ben giocata. Pronti via e gli avversari si portano subito in vantaggio 6-0 ma è solo un fuoco di paglia; svantaggio  ricucito prima da un rocambolesco canestro di Solari da dietro il tabellone e soprattutto dall'incredibile serie consecutiva di canestri di Pinna (16 punti nei primi 20 di squadra). Primo quarto che comunque vede andare a segno con continuità anche i padroni di casa e la frazione si chiude in sostanziale equilibrio. Secondo quarto che ci vede entrare in campo più determinati in difesa mantenendo nello stesso tempo una buona fluidità in attacco e primo mini break a nostro favore, al riposo sopra di 4 lunghezze. Rientro dagli spogliatoi ancor più convinto, solo 10 punti a referto per gli avversari nel terzo tempino (20 in tutto il secondo tempo) e vantaggio che progressivamente si dilata fino al più sedici finale. Vittoria che ci permette di rimanere a sole due lunghezze da Stagno ed US Livorno che guidano la classifica in attesa del big match di domenica prossima al pispino proprio contro la forte compagine labronica.

I parziali: 17-16 / 29-33 / 39-46 / 49-65.

Il tabellino: Picchianti N. 4, Figara M., Schiano S. 15, Figara V., Vongher T., Solari A. 19, Pucci A., Pinna D. 27. Coach: Giovani M.