Regular Season - turno n. 3

73
62
Cmb Carrara

E' la prima vittoria per i nostri ragazzi contro il CMB Carrara. Specialmente per i nostri '90 che a livello giovanile hanno sempre perso contro i forti coetanei. La partita del Pispino ha visto ancora i nostri protagonisti di un avvincente partita conclusa con un altra vittoria pesante, contro la seconda forza del campionato. L'importante era difendere forte, perchè le percentuali di sette giorni prima contro Livorno erano impensabili. Sostanziale equilibrio dopo il primo tempino, porte serrate nella seconda frazione. Carraresi che realizzano solo 7 punti dal 20° al 30° con i nostri che piazzano un parziale di di 14-2 a cavallo dei due quarti di gioco. Busonero ruota nove giocatori che danno tutti il massimo soprattutto a rimbalzo e sulle linee di passaggio. Dopo l'intervallo ospiti che si riportano a -2, ma inizia il bombardamento dalla lunga. Quando al Pispino grandina è segnale di tiri dalla lunga distanza: Solari, Picchianti, Alocci e Massimo Busonero stordiscono i carraresi da tutte le posizioni. Nell'ultimo quarto si cerca di tenere a distanza gli avversari che aumentano la pressione difensiva, trovando anche qualche buon canestro. Sono i liberi di Figara ed un gioco da tre punti che chiudono il match tra l'entusiasmo del pubblico presente, che, sicuramente, si è divertito anche stavolta.

I parziali: 16-18 / 31-25 / 54-41 / 73-62.

Il tabellino: Vongher A. 2, Solari A. 13, Picchianti N. 14, Perillo M., Figara M. 5, Busonero M. 7, Busonero C. 3, Berti A., Alocci N. (foto)26, Loffredo F. 3. Coach: Verdile R. - Busonero C.