Regular Season - turno n. 1

33
29
Basket Biancorossa Grosseto Blu'
Inizio di campionato con una vittoria per gli Esordienti che s'impongono sulla Biancorossa Grosseto 2 al termine di una partita equilibrata ed avvincente. Non molto bene i primi minuti di gioco, ma un parziale nella seconda metà del tempino ci permette di mettere la prua avanti quella avversaria. Polveri bagnate per entrambe le squadre nella seconda frazione con i nostri che comunque vanno al riposo sopra di 5. Grossetani che si rifanno leggermente sotto nella terza frazione ed arrivano a due punti nell'ultimo periodo, ma 2-3 canestri argentarini negli ultimi minuti ci danno il vantaggio che ci permette di arrivare alla fine vincitori. Da segnalare il ritorno di Alessandro Benedetti che dopo un brutto infortunio al braccio nel mese di settembre, scende in campo giocando diversi minuti.

I parziali: 11-8 / 17-12 / 24-21 / 33-29.

Il tabellino: Rossi S. 4, Calitri R. 3, Collantoni R. 7, Olivari Cl. 5, Olivari Co., Sorrentini F. 2, Atzori F. 2, Pelosi M. 4, Morelli S., Benedetti A. 2, Capitani C. 2, Castello S. 2. Coach: Busonero C.