Regular Season - turno n. 3

52
28
Basket Biancorossa Grosseto Rossa
Partita dai due volti quella che ha visto al Pispino i nostri Esordineti contro la Biancorossa Grosseto 1. Quasi tutti 2001 tra i grossetani, mentre i nostri erano più o meno al completo e naturalmente tutti 2000. Il divario tra le due squadre non si faceva attendere già nel primo tempino con i nostri che partivano subito forte rifilando un secco 21 a 0. Nella seconda frazione però, nonostante un quintetto argentarino più rodato, si faceva pochissimo in attacco, diventando troppo arrendevoli in difesa. I grossetani segnavano ben 12 punti, mentre i nostri la miseria di soli 4 canestri. Dopo l'intervallo Busonero riconfermava i quintetti del primo tempo e, come successo nel primo, il terzo quarto è tutto di marca santostefanese con Capitani e Sorrentini sugli scudi. Nella quarta frazione i bimbi dovevano dimostrare almeno di giocarsela contro gli avversari e in parte ci riuscivano perdendo il quarto di due sole lunghezze. Vittoria finale mai stata in discussione, ma il gioco è stato molto alterno. Speriamo migliori nel proseguio del torneo.

I parziali: 21-0 / 25-12 / 40-14 / 52-28.

Il tabellino: Olivari Cl. 6, Collantoni R., Benedetti A. 4, Calitri R. 2, Olivari Co. 4, Pelosi M. 2, Sorrentini F. 18, Atzori F. 2, Capitani C. 12, Castello S., Germani T. 2, Benedetti S. Coach: Busonero C.