Regular Season - turno n. 3

54
66
Costone Siena
Anche senza incamerare due punti, a volte alcune sconfitte possono essere positive, soprattutto per come la squadra ha interpretato il match. Questo è quello che è avvenuto nella partita tra i nostri Under 17 Elite e il Costone Siena. Dopo 5 minuti di gioco la partita sembrava già chiusa: 10-0 per i senesi con troppi timori reverenziali per i nostri ragazzi. Poi però l'orgoglio argentarino saliva in cattedra, orchestrato da Simone Schiano che riusciva a segnare e far segnare i compagni. La zona di Giovani limitava i danni, cosicchè ad inizio di secondo quarto la situazione tornava in equilibrio. Il Costone inizia ad essere confusionario, mentre i nostri in contropiede segnano punti importanti. Sul finale di tempo passiamo addirittura in vantaggio con i primi 20 minuti che ci vedono sopra di 1. L'inzio della ripresa è sempre di marca santostefanese. Giovani ruota gli uomini e di questo ne approfittano gli avversari andando sopra di 5 a fine tempino. un parziale di 9 a 0 per Foglia & c (importanti le bombe di Sclano). rimette la partita in equilibrio. Ma proprio nel momento in cui si doveva essere più incisivi in difesa, i senesi realizzano facili conclusioni. Sul finale non c'è più modo di recuperare, anzi il Costone raggiunge il massimo vantaggio chiudendo la partita nel migliore dei modi. Nonostante la sconfitta il bicchiere è sicuramente mezzo pieno. Un buon viatico in vista degl impegni futuri.

I parziali. 15-21 / 34-33 / 41-46 / 54-66.

Il tabellino: Vespasiani T. 1, Foglia V. 17, Arpino G. 7, Sclano G. 13, Scotto A., Botticini E. 2, Schiano Sim. 12, Vollaro D., Figara V. 2, De Dominicis G. ne. Coach Giovani M.