Regular Season - turno n. 3

39
60
Pall. Lucca
La Pallacanestro Lucca vince al Pispino dopo aver condotto per quasi tutta la partita. Per i nostri arriva la prima sconfitta stagionale. Per Giovani non c'era la possibilità di schierare Bianchi (impegnato con la Prima Squadra) e Bartolini (ancora a corto di preparazione). Equilibrio nel primo tempino con le squadre in parita all'8°, 11-11. Lucca però inizia a macinare gioco, soprattutto dentro l'area, e per i nostri l'attacco gira non al meglio. Solo 19 punti segnati all'intervallo e ospiti già sul +11. Malcherek parte in quintetto nel terzo periodo per portare centimetri sotto canestro, ma le cose cambiano poco. Pinna si danna l'anima sotto le plance (doppia-doppia per lui alla fine), mentre Trane nonostante subisca fallo con qualche viaggio in lunetta, è molto impreciso al tiro. Anche Schiano sbaglia parecchio, mentre Fanciulli non riesce proprio a crearsi delle conclusioni. Nell'ultima frazione il vantaggio ospite aumenta fino a toccare i 20 punti di vantaggio. Giovani da spazio anche a Ziaco e Da Vela nel finale. Una sconfitta che fa riflettere per le prossime uscite della squadra.

I parziali: 12-14 / 19-30 / 29-41 / 39-60.

Il tabellino: Fanciulli R., Ziaco A., Ballerano M. 2, Benicchi G. 3, Angeli A. 3, Malcherek F. 2, Schiano St. 5, Pinna D. 13, Vollaro S. 2, Da Vela M., Olivari M., Trane D. 7. Coach: Giovani M.