Regular Season - turno n. 6

Basket Venturina
59
55
Gli Under 17 Elite perdono di 4 a Venturina rimanendo in partita per tutto l'incontro. Nonostante non fossero al completo, il risultato finale non può dispiacere. Arpino è fuori per infortunio dopo la distorzione contro S.Vincenzo, ma c'è Botticini che riesce a garantire la sua presenza nonostante gli impegni velistici. Primo quarto chiuso in perfetta parità, ma una leggera flessione nel secondo tempino permette ai locali di andare al riposo sopra di 8. Sclano e Schiano realizzano insieme 20 punti dei 29 totali del primo tempo. Un pò giù di tono Foglia rispetto le ultime uscite. Nel secondo tempo il vantaggio di Venturina rimane più o meno lo stesso, anche se al 36° siamo un possesso sotto (55-52). La panchina corta però non permette di tirare il fiato ai santostefanesi che devono giocare in apnea i minuti finali. Minuti finali fatali che consegnano la vittoria ai padroni di casa. C'è comunque da rimanere soddisfatti.

I parziali: 14-14 / 37-29 / 49-43 / 59-55.

Il tabellino: Botticini E. 7, De Dominicis G. ne, Figara V. 2, Foglia V. 6, Scotto A., Schiano St. 28, Sclano G. 11, Vespasiani T. 1, Vollaro D. ne. Coach: Giovani M.