Regular Season - turno n. 1

Basket Pomarance
66
61
Un'altra buona prestazione anche se alla fine il risultato non arriva. Ancora una volta da rimarcare le troppe assenze ma chi è andato in campo ha dato il massimo e questo è già motivo di soddisfazione. Così come a Ghezzano un pessimo primo tempino condiziona tutta la partita. Lo sforzo per ricucire lo strappo alla fine ci ha tolto molte energie. Serataccia al tiro con percentuali imbarazzanti. Primi minuti della gara in equilibrio poi i locali prendono il largo grazie anche alla nostra difesa allegra ed alla facilità con cui li facciamo tirare. Nel secondo tempino siamo più aggressivi in difesa, cosicchè la partita la facciamo noi e quando sembra che tutto giri a nostro favore due nostri errori banali consentono ai locali di andare all'intervallo sul +7 (31-24). Il terzo tempino verrà ricordato per la sagra dei tiri facili sbagliati. L'avversario ne approfitta ed allunga al massimo vantaggio (+18)  per poi andare all'ultimo intervallo sul +15. L'ultima frazione ci vede trasformati. Iniziamo a recuperare con buone scelte in attacco e una difesa più aggressiva. Lo svantaggio si riduce ed il cronometro corre fino al 66-61 finale: forse con meno errori e più convinzione si poteva fare meglio.

I parziali: 20-6 / 31-24 / 52-37 / 66-61.

Il tabellino: Ballerano M. 10, Schiano Si. 6, Schiano St. 13, Vollaro S., Pinna D. 9, Fanciulli R. 13, Ziaco A. 4, Malcherek F. 2, Da Vela M., Olivari M. 4. Coach: Verdile R.