Regular Season - turno n. 4

55
85
Versilia Basket 2002
Contro Versilia era impensabile una vittoria, ma i ragazzi di Giovani ce l'hanno messa tutta a ben figurare. Il primo quarto infatti è stato quasi tutto di marca argentarina. Addirittura +7 al 9°, 19-12, grazie a Schiano e Fanciulli, pronti in attacco a sfruttare quasi tutte le occasioni. Versilia ha il merito di chiudere la prima frazione con un parziale di 10-2 che gli permette di mettere la testa avanti. L'arbitraggio è comunque troppo fiscale; tantissimi i falli fischiati dall'una e dall'altra parte, gioco spesso interrotto e ragazzi che s'innervosiscono più del dovuto. Gli ospiti vanno al riposo sul +12 ed in partica la partita finisce qui. Nella ripresa c'è poco da fare con il divario che aumenta sempre di più e delle decisioni evitabilissime dal direttore di gara, visto il gap tra le due squadre. Alla fine saranno 28 palle perse tra i santostefanesi, dato che, per forza di cose, deve assolutamente abbassarsi nei prossimi incontri.

I parziali: 21-22 / 35-47 / 43-69 / 55-85.

Il tabellino: Fanciulli R. 18, Guccini G. 3, Ziaco A., Da Vela M., Sciarretta F., Olivari M. 3, Palombo A. 4, Picchianti N., Schiano St. 22, Orsini T. 2, Harja I. 3. Coach: Giovani M.