Regular Season - turno n. 7

Basket Cecina
92
63
Brutta sconfitta a Cecina dove nell'ultimo tempino abbiamo completamente perso testa e gambe permettendo ai locali di dilagare con un parziale di 33-7 che la dice tutta. Peccato perchè l'inizio della partita faceva ben sperare, buona difesa e concretezza in attacco ci permettevano di tenere sotto controllo l'avversario nei primi due periodi. Al rientro dopo l'intervallo i locali hanno alzato la pressione su Schiano, ed una difesa asfissiante a tutto campo. Ben 50 palle perse alla fine dell'incontro. Qui probabilmente le gambe ci hanno abbandonato i locali hanno completato la rincorsa e con una tripla passano addirittura in vantaggio. Nell'ultima frazione dopo pochi minuti siamo andati in confusione dopo le gambe anche la testa ci ha lasciati. Cecina ha vinto con merito, gran bella squadra con giocatori di ottimo spessore. Noi dobbiamo capire la lezione che ci hanno dato.
                                                                                                                                                                                        Parziali: 14 - 21/ 35 - 41/ 59 - 56/ 92 - 63/

Tabellino: Foglia V. 4, De Pirro F. 4, Arpino G. 13, Schiano S. 15, Broscenco P. 21, Cedroni S. 2, Vollaro D., Figara V. 4, Vespasiani T..Coach: Verdile R.