Regular Season - turno n. 5

71
56
Meloria Basket 2000 "a"
Buona vittoria anche se esaminando la partita ci sono molte cose da rivedere e correggere. Come al solito i polpetti mettono in campo tanto agonismo ed imprimono alla partita un gran ritmo piazzando un parziale di 14-0 che alla fine determinerà il risultato finale. Con il passare dei minuti forse appagati si gioca con poca lucidità, si perdono banalmente dei palloni permettendo agli avversari qualche contropiede di troppo. In difesa troppo permissivi. Risultato mai in discussione con massimo vantaggio (+20) all'ultimo intervallo.

I parziali: 24-14 / 39-29 / 58-38 / 71-56.

Il tabellino: Picchianti A., Foglia V. 10, Fiorelli S. (foto), De Pirro F. 3, Arpino G. 10, Sclano G., Figara V. 8, Vespasiani T. 2, Vollaro D. 4, Schiano S. 7, Broscenco P. 27, Cedroni S. Coach: Verdile R.