Regular Season - turno n. 6

22
55
Basket Grosseto 1
Il recupero del Pispino contro il Basket Grosseto bianco metteva a dura prova i bimbi di coach Busonero, ma vista la buona prestazione di qualche settimana prima  sempre con gli stessi avversari ci si aspettava un match equilibrato. Ed invece le cose non sono andate così. Nonostante nel primo quarto la partita è stata dettata dalle difese, nel secondo tempino gli ospiti prendono già un discreto vantaggio. Troppo approssimativi i nostri, con chi dovrebbe portare la carretta, assente dal gioco. Nella ripresa si prova con il miglior quintetto possibile, ma anche qui seppur si perde il tempino di solo 4 punti, ci si aspettava qualcosa di meglio. L'ultima frazione si fa quel che si può per limitare i danni. Il 17-0 di parziale dei grossetani ci taglia definitivamente le gambe. Male l'approccio al match, soprattutto da chi ha già un campionato Esordienti alle spalle.

I parziali: 5-10 / 12-24 / 22-38 / 22-55.

Il tabellino: Olivari Cl., Sclano F., Della Monaca L. 2, Calitri R., Rossi S., Olivari Co., Busonero F. 8, Benedetti A. 2, Fanciulli A. 5, Pelosi M. (foto), Sorrentini F. 5, Castello S. Coach: Busonero C.