Regular Season - turno n. 2

76
72
U.s.rosignano
Era stata chiesta ai BAM una reazione dopo la prova opaca della settimana precedente e loro hanno risposto alla grande vincendo contro un avversario forte fisicamente e tecnicamente.I ragazzi ci hanno messo il cuore e qualcos'altro.E dire che l'inizio della partita è tutto da dimenticare,anzi lasciava presagire una disfatta.Nel primo periodo gli ospiti,anche se in difficoltà negli ultimi minuti,comandavano le operazioni e da parte nostra si intravedeva qualche segnale di ripresa sul finire del tempo.All'inizio del secondo periodo le cose cambiavano,difesa più aggressiva,scelte di tiro migliori e avversari in difficoltà;si recupera lo svantaggio e si va al riposo lungo sul 38-37.Terzo e quarto periodo in equilibrio con vantaggi alterni.L'uscita per falli di due forti giocatori avversari ed un tecnico alla stessa panchina rendevano le cose più agevoli senza togliere nulla alla prestazione dei nostri che grazie alla loro determinazione hanno centrato la vittoria.Parziali:13-19;38-37;56-54;76-72.Tabellino:Schiano A.4,Giovani 26,Schiano L.7,Capitani 10,Scotto 6,Raffaele 4,Perillo 3,Benedetti 2,Fanciulli,Trabelsi,Mataloni 14.