Regular Season - turno n. 3

Pall. Piombino
40
55
Dopo quattro sconfitte di seguito, venute fuori un pò per sfortuna ed un pò per il maggior spessore tecnico degli avversari, gli Under 17 tornano alla vittoria con il primo successo in trasferta espugnando Piombino. In panchina c'è Giovani, che sostituisce l'indisponibile Verdile, con otto giocatori al seguito. La partenza dei nostri è subito concreta ed efficace. Arpino, Vespasiani e De Dominicis sono presenti in attacco, ma anche il lavoro difensivo non è niente male. +14 alla fine della prima frazione, calma e tranquillità nella seconda. Il divario sale a +18, prima di una ripresa che sarà giocata con le polveri bagnate. Infatti sia i santostefanesi che i padroni di casa segnano poco (12-15 il totale della seconda metà di gara), ma siamo noi ad approfittarne avendo un vantaggio considerevole. Arrivà la quarta vittoria in campionato. Una vera e propria boccata d'ossigeno che mancava da più di un mese.

I parziali: 10-24 / 25-43 / 31-52 / 40-55.

Il tabellino: Vespasiani T. 13, Della Monaca L. 5, Arpino G. 17, Vollaro D. 2, De Dominicis G. 16, Giovani R., Sclano F., Scotto A. 2. Coach: Giovani M.