Seconda Fase - turno n. 1

A.d. Synergy Basket Valdarno
69
49
Quarta sconfitta su cinque partite disputate nella seconda fase: gli Under 19 perdono a S.Giovanni Valdarno bissando il brutto match dell'andata. Questa volta però, a ranghi ridotti, i nostri giocano venti minuti alla pari contro gli avversari. La prima frazione viene giocata sulle ali dell'equilibrio con il risultato in perfetta parità al 10°. Locali che si portano in vantaggio nella seconda frazione, anche se Sclano, in giornata si, continua a segnare da più posizioni permettendo ai suoi di non cedere e di andare al riposo sul -6. Nella ripresa la zona valdarnese ferma le velleità santostefanesi: 24-8 il parziale nel terzo tempino che in pratica chiude il match. L'ultima frazione serve a schierare la panchina e a limitare i danni.
La notizia più importante sono i miglioramenti di Simone Schiano che sembra aver superato il momento più difficile. A lui gli auguri da parte di tutti i compagni di squadra e della società.

I parziali: 14-14 / 28-22 / 52-30 / 62-42.

Il tabellino: Arpino G. 7, Sclano G. 20, Della Monaca L. 1, Scotto A. 2, Vespasiani T. 2, Foglia V. 6, Sclano F., Figara V. 4, Novelli J., Fanciulli A. Coach: Giovani M.