Regular Season - turno n. 6

Follonica Basket
35
26

Terza sconfitta di fila per i bimbi allenati da Busonero in questa seconda parte di stagione, questa volta sul campo del Basket Follonica. Una partita dove abbiamo fatto delle buone cose, alternate ad altre pessime. Da rivedere soprattutto l'aspetto mentale che non ci ha permesso mai di entrare in partita nel secondo tempino dopo un primo giocato a senzo unico. Infatti dopo i primi otto minuti di gioco il punteggio era fissato sul 10-2 per i nostri, grazie ad una buona difesa e alle conclusioni di Costaglione. Nel secondo invece come detto il quintetto santostefanese si perdeva in un bicchier d'acqua: senza idee, poca convinzione, pauroso e inconcludente. Follonica passa a condurre, anche se negli ultimi 20 secondi riusciamo a piazzare un 4-0 che tappa la falla difensiva. Sostanziale parità nel terzo periodo, ultimo quarto che ci vede sotto di 2. Purtroppo però si sbaglia tanto al tiro, mentre i locali sono più precisi sia nelle conclusioni sotto canestro che ai liberi. Vince Follonica di 9 lunghezze, mentre per noi una sconfitta che farà riflettere dal prossimo allenamento in poi...

I parziali: 2-10 / 16-14 / 23-21 / 35-26.

Il tabellino: Broscenco D. 4, Della Monaca F., Costaglione L. 11, Fanciulli S. ne, Ballerano L. 1, Cerulli D. 2, Brugi A. 2, Alocci M., Fanciulli D. 2, Solari G., Paolini G. 1, Mataloni M. 3. Coach: Busonero C.