Regular Season - turno n. 6

Don Bosco Livorno
22
63

Vittoria in scioltezza a Livorno contro il Don Bosco per gli Under 14. L'anno di differenza si è fatto sentire (tutti 2007 gli avversari) con la velocità di Cillaroto e la fisicità di Amato che hanno fatto la differenza. Dopo un primo quarto non esaltante per nessuna delle due formazioni anche se prendiamo 10 punti di vantaggio, è seguita una seconda frazione che con il nostro parziale di 21-1 ha chiuso il match. Nella ripresa nessuna novità con i nostri a condurre ed aumentare il vantaggio. Una partita facile che fa muovere la classifica.

I parziali: 4-14 / 5-35 / 12-53 / 22-63.

Il tabellino: Picchianiu M. 2, Crowther E. 2, Cillaroto M. 25, Cerulli L. 2, Amato N. 26, Brugi C. ne, Picchianti G., Gabrielli M., Sclano T., Bondi E. 6, Livi I. 2, Bocchia D. Coach: Caminati M.