Prima Fase - turno n. 1

61
44
Pistoia Basket Junior

Buon esordio nel nuovo campionato con una convincente vittoria contro il Pistoia Basket Junior. Preoccupazione alla vigilia causa assenze per vari motivi, ma le ragazze scese in campo hanno dato l'anima. Primi 20 minuti equilibrati, solo prima dell'intervallo siamo riuscite a dare un parziale significativo che ci ha permesso di andare al riposo sul 31 - 19. Al rientro dagli spogliatoi punteggio altalenante ma sempre sotto il nostro controllo. Nell'ultima frazione raggiungiamo il vantaggio massimo e controlliamo la partita fino alla fine.

Prossimo impegno sabato prossimo a Ponte Buggianese vs Montecatini.

I parziali: 18 - 10 / 31 - 19 / 48 - 32 / 61 - 44 /

Il tabellino: Chiocca J., Picchianti E. 2, Costaglione E. 27, Alocci C. 2, Solari L. 16, Picchianti M., Bocchia A. 2, Fantaccini G., Schiano S. 12, Governi M. Coach: Verdile R.