Contro l'Amiata Basket la spuntiamo nel finale

Regular Season - turno n. 4

47
43
Amiata Basket

Vittoria al Pispino per gli Under 15 che sorridono per la prima volta in campionato. Contro l'Amiata Basket un match aperto a qualsiasi risultato ed infatti l'equilibrio è regnato sovrano per quasi tutta la partita. I nostri però nel primo tempo sono rimasti sempre avanti nel punteggio anche se non hanno mai raggiunto la doppia cifra di vantaggio. Un pò tutti coinvolti in attacco con ben sette giocatori a segno dal campo. +5 all'intervallo ed andamento che rimane il solito fino al 27°. Arriva quindi il parziale ospite che con un 7-0 permette l'aggancio sui nostri. L'ultima frazione è un testa a testa che si risolve con uno sprint finale. E' Ballerano a piazzare i tiri liberi che faranno la differenza con un 4 su 4 che decreta i nostri vincitori di giornata. Successo che farà morale soprattutto per i prossimi impegni.

I parziali: 13-7 / 28-23 / 34-34 / 47-43.

Il tabellino: Gabrielli N. 2, Cillaroto M. 9, Bondi E., Ballerano L. 11, Picchianti G. ne, Lombardo R., Di Giuseppe S. 11, Amato N. 8, Scotto F. 2, Lelli M. 4. Coach: Caminati M.