Regular Season - turno n. 6

36
43
Invictus Basket Livorno

Alla fine c'è tanta, troppa delusione per l'occasione sprecata. Dopo il primo tempino equilibrato nel secondo e terzo prendiamo un buon vantaggio che ci permette di iniziare l'ultima frazione sul +10. non mancano però i problemi perchè  con il passare dei minuti perdiamo Serena, Elena e Mia per falli. Il parziale del quarto finale è delle livornesi che se lo aggiudicano per 18 - 1. La debacle finale non è solo colpa dei falli ma per la nostra incapacità di continuare a giocare sulla falsariga dei 30' precedenti. Si è rivisto il film degli ultimi periodi delle precedenti partite dove chi è in campo pensa solo a tirare, palle perse ingenuamente, poca applicazione in difesa.

Questo risultato non deve macchiare quanto di buono fatto in campionato, ma che serva da lezione.

I parziali: 10 - 10 /23 - 17 / 35 - 25 / 36 - 43 /

Il tabellino: Chiocca J., Bocchia A., Solari L. 4, Picchianti E., Costaglione E. 13, Picchianti M. 13, Alocci C. 2, Schiano S. 4. Coach: Verdile R.