Esordio amaro

Inizia con una sconfitta il Campionato per i nostri Under 14 opposti al Pistoia Basket 2000. Formazione quest'ultima bene organizzata e con ampie rotazioni. Brutto approccio del primo tempino con troppe palle perse e troppi errori al tiro, questi purtroppo ci accompagneranno per il resto della gara. Pistoia chiude la prima frazione sul 8 - 15. Dopo il primo intervallo abbiamo una buona reazione anche se si continua a sbagliare troppi tiri liberi ed altre facili conclusioni, all'intervallo lungo abbiamo comunque rosicchiato qualche punto (18 - 23). L'inizio del terzo tempo ci fa ben sperare, dopo pochi minuti ricuciamo lo svantaggio ed addirittura mettiamo la testa avanti ma gli ospiti non ci stanno e con un paio di contropiedi ristabiliscono le distanze. L'ultimo tempino vede l'equilibrio per qualche minuto, poi troppa confusione da parte nostra. Finale 43 - 53. La squadra non è dispiaciuta, a questo campionato bisognerà adeguarsi in fretta. Poi se si tira i liberi 14/33, dalla media 13/50 e con solo 4 giocatori a referto bisognerà darsi da fare.

I parziali ; 8 - 15 / 18 - 23 / 34 - 37 / 43 - 53 /

Il tabellino: Kriedman N., Fanciulli D., Lombardo G., Alocci F., Costaglione F. 16, Sordini M., Morici J., Amato T. 15, Solari V., Picchianti L., Bocchia F. 5, Broccati E. 7. Coach: Aglianò T.