Finali Regionali Under17 Gold

In questo fine settimana l’Argentario Basket ha giocato a San Miniato le finali per il titolo regionale del campionato Under 17 Gold. Dopo essere arrivato quinto in campionato e vinto lo spareggio con Valdisieve75-71; nel primo quarto di finale ha incontrato Vela Viareggio in una partita combattuta e vinta 53-52 raggiungendo così la semifinale di sabato contro Calcinaia.

Quella che per molti è stata la più bella partita delle finali ha visto prevalere i Pisani 73-72 con il rammarico per i Santostefanesi di aver condotto per buona parte della gara e di essere stati superati con un canestro a 5 secondi dalla fine, nonostante ciò sono riusciti a fare un buon tiro per vincere la gara ma s’è infranto sul ferro anche per un contatto molto dubbio che gli arbitri hanno giudicato regolare.

La finale per il terzo posto è stata giocata in un clima di festa e se l’è aggiudicata U.S. Livorno per 71-40

Resta il rammarico per la sconfitta immeritata in semifinale e che poi Calcinaia ha vinto il titolo regionale sconfiggento Union Prato 66-61

L’Argentario Basket torna al lavoro in palestra per preparare le finali Under 19 per il titolo regionale,

Argentario – Vela Viareggio: 53-52 (17-16 / 11-14 / 11-9 / 14-13)

Kriedman 5, Perillo, Lombardo, Costaglione 31, Sordini, Morici, Amato 4, Sandroni 2, Stievano 8, Broccati 3, All. Aglianò

Argentario – Basket Calcinaia: 72-73 (21-21 / 15-14 / 13-12 / 23-26)

Kriedman 6, Perillo, Lombardo, Costaglione 36, Sordini, Morici, Amato 9, Sandroni 6, Stievano 15, Broccati , All. Aglianò

Argentario – U.S. Livorno: 40-71 (17-19 / 17-16 / 3-23 / 3-13)

Kriedman 13, Perillo, Lombardo 3, Costaglione, Sordini, Morici 5, Amato 12, Sandroni 3, Stievano 4, Broccati, All. Aglianò