Seconda Fase - turno n. 2

29
68
Don Bosco Livorno

Il Don Bosco Livorno questa volta dimostra tutto il proprio valore nel match di ritorno contro i nostri Under 13. All'andata perdemmo di solo 9 punti, ma l'impressione fu subito che gli avversari non fossero al completo. Oggi lo erano e la cosa si è vista da subito. Il primo tempo ha visto gli ospiti essere molto cinici palla in mano, con buone giocate che hanno visto i nostri molto impreparati, soprattutto chi ha problemi di mobilità. Il -29 all'intervallo, con 45 punti subiti, non poteva essere di nostro gradimento. Busonero quindi chiedeva ai bimbi un maggior piglio difensivo e un coinvolgimento di tutti i giocatori in campo in attacco. Nonostante l'attacco rimane con le polveri bagnate, miglioriamo nella nostra metà campo con i livornesi che ne mettono a referto solo 14. Le cose migliorano ulteriormente nell'ultimo tempino dove riusciamo a pareggiarlo 9-9 e limitare i danni con il -39 finale. Bene Costaglione, a tratti Kriedman, buone cose da Perillo, Alocci, Solari e Morici. Il resto della ciurma è parso un pò sottotono, ma ci sarà modo di rifarci nelle prossime uscite...

I parziali: 9-21 / 16-45 / 20-59 / 29-68.

Il tabellino: Kriedman N. 6, Perilli F. 3, Guerrini P., Alocci F., Costaglione F. 17, Sordini M., Morici J., Solari V. 2, Picchianti L., Bocchia F., Broccati E. Coach: Busonero C.

16 0 0/00/00/0 00 0 40 12 00 0 -5