Seconda Fase - turno n. 2

V. V. V. S. Vincenzo
60
57

Nella seconda giornata della fase ad orologio la formazione della prima divisione, con solo 6 giocatori a referto, sfiora l'impresa contro San vincenzo cedendo solo nel finale dopo una gara condotta per i primi 30 minuti. Primo tempo giocato in maniera molto positiva, buone conclusioni in attacco grazie finalmente ad una buona gestione dei possessi ed una difesa attenta ci consentono di andare al riposo con 5 punti di vantaggio. Al ritorno dagli spogliatoi piazziamo subito un 4-0 che ci porta al massimo vantaggio prima di subire due triple consecutive che riportano il match sul filo dell'equilibrio. Ultimo quarto molto equilibrato ma con la stanchezza che inizia a farsi sentire, fuori Pucci per cinque falli arriviamo agli ultimi possessi stremati ed un paio di contropiedi dei padroni di casa ci condannano alla sconfitta. Peccato perchè stavolta il foglio rosa era davvero alla portata, ma onestamente di più non si poteva. Altra partita che comunque conferma i netti progressi fatti quest'anno rispetto alla stagione scorsa.

I parziali: 15-16 / 28-33 / 44-41 / 60-57.

Il tabellino: Picchianti N. 2, Trane R. 10, Schiano S. 21, Pucci A. , Figara M. 8, Pinna D. 16.  Coach: Giovani M.